Produttori di pasta Chignolo Po
Fondato nel 1946 da Tiziano Pizzoni, il Raviolificio Chignolese S.N.C. è un laboratorio artigianale a conduzione familiare dedicato alla produzione di pasta fresca. Questa tradizione si è tramandata di generazione in generazione, gestita ora dal figlio Pier Franco e, successivamente, dal nipote Andrea, garantendo che l'artigianalità originale perduri. Produciamo una vasta gamma di pasta, all'uovo e non, in svariate forme e varietà. La nostra selezione include gnocchi, pisarei, trecce piacentine e le nostre rinomate paste ripiene come anolini (di carne e di formaggio), cappelletti e passatelli. Non perderti i nostri ravioli speciali, con deliziosi ripieni come brasato, asparagi, pesto, carciofi, zucca e funghi.
Keywords pasta fresca, pasta fresca artigianale, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, pasta ripiena, tortellini, produzione pasta, vendita di pasta fresca, pasta, tortelli, gnocchi, pasta alimentare, cappelletti, tagliolini, pappardelle, tagliatelle all'uovo, ravioli freschi, produzione di ravioli freschi, pasta secca.
Loading map...